因应新型冠状病毒病疫情的发展及政府的最新指引,表演场地将於二月十九日(星期五)重新开放,香港艺术节宣佈,对部分现场演出的节目作出调动,详情请参阅此页

2006香港艺术节记者会盛况空前

2005年10月19日

第三十四届香港艺术节记者会刚于10月18日举行,会上介绍了明年2月9日至3月12日举行的香港艺术节共四十八个精采节目的详情,出席嘉宾近二百人,更吸引了60多位中外传媒到场采访,座无虚设。

记者会由香港艺术节协会主席李业广先生、行政总监高德礼先生及节目总监梁掌玮小姐主持,出席的嘉宾包括艺术界同侪及各支持、赞助机构代表。而多位参与2006年香港艺术节的本地艺术家也出席盛会,接受传媒访问,包括戏剧节目《不期而遇的男人》导演邓伟杰,主角钟景辉先生、邓萃雯小姐;音乐剧《白蛇新传》创作人员彭镇南、岑伟宗、王志强及演员谭伟权、林小宝;唱作人蓝奕邦;粤剧「虚龙假凤争挂帅」名伶吴美英;还有「梨园朝晖显光芒」艺术指导阮兆辉先生与统筹策划邓拱璧女士率领十五位梨园新一代接班人!传媒争相采访,场面热闹。


回到新闻稿