因应新型冠状病毒病疫情的发展及政府的最新指引,表演场地将於二月十九日(星期五)重新开放,香港艺术节宣佈,对部分现场演出的节目作出调动,详情请参阅此页

香港艺术节协会新任行政总监

2006年03月23日

香港艺术节协会今天宣布,委任何嘉坤女士(Ms Tisa Ho)为新任行政总监,接替四月底离任的高德礼先生。

何嘉坤女士在香港长大,赴笈英国伦敦城市大学(City University, London)攻读艺术管理课程,曾于香港艺术中心、香港艺术节及香港电台工作。

何女士1984年移居新加坡,分别涉猎传媒和艺术界别的工作,曾经主持周日早晨电视节目及管理一间新成立的电台。在艺术界的履历包括行政及建设发展,为1988及1990年的新加坡艺术节担任节目宣传和策划工作。1991至 1999年间,出任新加坡交响乐团总经理,期间,促进成立亚太区交响乐团联盟;1993年,她参与创办今年已踏入第十三届的新加坡国际钢琴音乐节。何嘉坤女士亦为资深编辑及作者。

香港艺术节协会主席李业广先生表示:「我们十分欢迎何嘉坤女士的加盟,何女士丰富的艺术知识和行政管理经验,对艺术节的发展裨益甚大。广大观众、资助机构及艺术界人士对香港艺术节期望殷切,我们深信何女士能贯彻艺术节悠久的优良传统,为观众呈献高质素的节目,并取得美满的票房成绩。」何嘉坤女士将于四月底履新。

现任香港艺术节协会行政总监高德礼先生表示:「何嘉坤女士是资深的艺术和传媒工作者,必能结合她的艺术和商界经验,令艺术节更上层楼。」

香港艺术节是香港以及亚太地区的重要文化盛事,在每年二、三月,为期四至五周的节期内,汇聚国际及本地演艺精英,为观众带来数十个声色俱备的精采节目,包括歌剧、古典音乐、舞蹈、戏剧、爵士乐、世界音乐和展览,并且一直不遗余力地推动世界各地的艺术家与本地艺术工作者进行文化交流和合作。

如有垂询,请联络市场经理郑尚荣小姐,电话:2824 3555。


回到新闻稿