因应新型冠状病毒病疫情的发展及政府的最新指引,表演场地将於二月十九日(星期五)重新开放,香港艺术节宣佈,对部分现场演出的节目作出调动,详情请参阅此页

2007年香港艺术节记者招待会相片

2006年10月24日

2007年香港艺术节记者招待会相片
24 October 2006

第三十五届香港艺术节记者会盛况空前,座无虚席。

左起:香港艺术节行政总监何嘉坤女士、主席李业广先生、节目总监梁掌玮小姐在第三十五届香港艺术节记者会上,向来宾及新闻界朋友介绍2007年香港艺术节节目详情。

左起:香港艺术节主席李业广、粤剧名伶尤声普、尹飞燕、香港艺术节行政总监何嘉坤与尤声普太太难得碰面,畅谈艺术节委约创作,改编自京剧的《盗御马》。

《我的舞蹈生涯 进化论》中三位编舞,(左起)伍宇烈、余仁华与刘兆铭。

高手聚头:《我的舞蹈生涯 进化论》十六位舞坛高手中重穿舞鞋的艺坛老将刘兆铭(左一)与编舞鬼才伍宇烈(右一),巧遇《盗御马》两位主角,粤剧翘楚尤声普、尹飞燕。

《下周村》导演李六乙(右三)与布景及服装设计严龙(左三),出席了记者会,并与主席李业广先生、行政总监何嘉坤女士、节目总监梁掌玮小姐及节目经理苏国云先生(右一)于《下周村》展板前合照。
 

今届香港艺术节两个瞩目委约节目--《留着爱》的艺术总监许树宁(左一)、《天工开物》原作者及联合编剧董启章(左二)、导演兼联合编剧陈炳钊(右三)与艺术节主席李业广合照。

左起:香港艺术节行政总监何嘉坤、香港新一代钢琴家李嘉龄小姐、主席李业广先生与节目经理周淼合照。

左起:低音结他手梁俊威、敲击乐型人恭硕良抽空出席记者会,传媒自然追问他这次与香港小交响乐团合作的因缘。
 

记者会圆满结束,各与会艺术家及主礼嘉宾来个大合照。


回到新闻稿