因应新型冠状病毒病疫情的发展及政府的最新指引,表演场地将於二月十九日(星期五)重新开放,香港艺术节宣佈,对部分现场演出的节目作出调动,详情请参阅此页

2007香港艺术节预售成绩打破历年纪录门票12月9日起公开发售

2006年12月07日

2007年香港艺术节的门票预售期已于上周六结束,在约五星期的预售期间共收到逾7,300份预购表格,票房收入达总票房百分之四十五,售出之门票数量超过门票总数百分之四十五,各方面均打破历届香港艺术节预售期间的纪录。由于反应热烈,江苏省昆剧院 ─《1699‧桃花扇》、索韦托灵歌合唱团及演员同盟《1984》分别加开一场以飨向隅的观众。

门票公开发售
香港艺术节门票本周六 (12月9日) 起在城市电脑售票网公开发售。在演艺学院及艺穗会演出的艺术节节目门票,亦可于快达票分销处购买。城市电脑售票网及快达票分销处本周六的办公时间由早上十时正开始。今年,市民首次可以透过城市电脑售票网网站 www.urbtix.hk 购买艺术节门票。

首十二个最受欢迎节目
在今届艺术节的节目中,以售出门票数量计,首十二个最受欢迎的节目排名为:威尔斯国立歌剧院《波希米亚生涯》、西蒙诺夫与莫斯科爱乐乐团、《阿根廷的最后探戈》、《大弥撒曲》、飞跃奇艺坊 ─《蝴蝶迷魂记》、演员同盟《1984》、索韦托灵歌合唱团、莎胆男剧团 ─《第十二夜》《驯悍记》、江苏省昆剧院 ─《1699‧桃花扇》、《圣兽舞姬》、黑舞士《击踏狂热》及树宁‧现在式单位《留着爱》。

只余少量门票的节目包括:索韦托灵歌合唱团、飞跃奇艺坊、莎胆男剧团、西蒙诺夫与莫斯科爱乐乐团、朱琳与李嘉龄大提琴及钢琴二重奏、演员同盟《1984》、《圣兽舞姬》、《大弥撒曲》、歌剧《波希米亚生涯》、昆剧《1699‧桃花扇》及全剧场《我我你你 — 一个爱情故事》。

加场节目
由于预售反应热烈,江苏省昆剧院 ─《1699‧桃花扇》将于2月25日下午2:00加开一场;索韦托灵歌合唱团于3月25日晚上8:00加开一场;演员同盟《1984》于2月28日晚上8:00加开一场。

购票方法
除于票房购票外,市民由12月9日起亦可透过下列途径购买香港艺术节门票:
城市电脑售票网信用卡订票:2111 5999
城市电脑售票网电话留座:2734 9009 (12月10日起)
城市电脑售票网网上购票:www.urbtix.hk
快达票电话购票热线:31 288 288 (只限香港演艺学院及艺穗会演出的节目)
快达票网上购票:www.hkticketing.com (只限香港演艺学院及艺穗会演出的节目)

香港艺术节的节目及订票指南在城市电脑售票网备取。而选录十二首精采乐曲的「音乐珍藏CD」可于香港文化中心及香港大会堂的香港艺术节谘询处免费索取(数量有限,送完即止)。如要获取更多艺术节资料,亦可浏览香港艺术节网站 www.hk.artsfestival.org

如有垂询,请联络市场经理郑尚荣小姐,电话:2824 3555。


回到新闻稿