因应新型冠状病毒病疫情的发展及政府的最新指引,表演场地将於二月十九日(星期五)重新开放,香港艺术节宣佈,对部分现场演出的节目作出调动,详情请参阅此页

2008香港艺术节门票预售超过五成半门票12月1日起公开发售

2007年11月29日

2008年香港艺术节的门票预售期已于上周六结束,在约五星期的预售期间共收到逾8,500份预购表格,售出之门票数量超过门票总数百分之五十六,各方面均打破历届香港艺术节预售期间的纪录。由於反應熱烈,《短打貝克特》、《改造情人》、上原ひろみ及埃克森美孚新視野-張鈞量馬林巴琴獨奏會分別加場以饗向隅的觀眾。

门票公开发售

香港艺术节门票本周六 (12月1日) 起在城市电脑售票网公开发售。在香港演艺学院演出的艺术节节目门票,亦可于快达票分销处购买。城市电脑售票网及快达票分销处本周六的办公时间由早上十时正开始。观众可以透过城市电脑售票网网站www.urbtix.hk及快达票网站 www.hkticketing.com购买艺术节门票。

首十二个最受欢迎节目

在今届艺术节的节目中,以售出门票数量计,首十二个最受欢迎的节目排名为:史图加芭蕾舞团、帕尔马皇家歌剧院─威尔第《弄臣》、翩娜‧包殊乌珀塔尔舞蹈剧场 ─《月满》、纽约爱乐乐团、《改造情人》、伦敦爱乐乐团、欧奈.柯尔曼、英国国家剧团 ─《聊天室》《国民身份》、匈牙利国立民族舞蹈团─《匈牙利舞曲》、伦敦爱乐合唱团、美国话剧团《奥菲尔X》及林兆华戏剧工作室─《建筑大师》。

加场节目

由於預售反應熱烈,《短打貝克特》將於2月17日下午3:00加開一場;《改造情人》將於3月9日下午3:00及3月17日晚上7:45加演兩場;上原ひろみ將於2月24日下午3:00加開一場;埃克森美孚新視野--張鈞量馬林巴琴獨奏會將於2月24日晚上8:15加開一場。

购票方法

除于票房购票外,市民由12月1日起亦可透过下列途径购买香港艺术节门票:
城市电脑售票网信用卡订票:2111 5999
城市电脑售票网电话留座:2734 9009 (12月2日起)
城市电脑售票网网上购票:www.urbtix.hk
快达票电话购票热线:31 288 288 (只限香港演艺学院演出的节目)
快达票网上购票:www.hkticketing.com (只限香港演艺学院演出的节目)

香港艺术节的节目及订票指南在城市电脑售票网备取。而选录十二首精采乐曲的「音乐珍藏CD」可于香港文化中心及香港大会堂的香港艺术节谘询处免费索取(数量有限,送完即止)。如要获取更多艺术节资料,亦可浏览香港艺术节网站 www.hk.artsfestival.org


回到新闻稿