因应新型冠状病毒病疫情的发展及政府的最新指引,表演场地将於二月十九日(星期五)重新开放,香港艺术节宣佈,对部分现场演出的节目作出调动,详情请参阅此页

2013年第41届香港艺术节预订门票反应热烈售出逾半数门票 门票12月8日起公开发售 并开设两场加场演出

2012年12月04日

 

2013年第41届香港艺术节预订门票反应热烈售出逾半数门票
门票128日起公开发售 并开设两场加场演出

(香港,2012年12月4日) 第41届香港艺术节门票预售已于上周五 (11月30日) 结束,在全数逾120,000张门票中已售出超过五成,反应热烈。本届艺术节共有32个海外及17个本地顶尖独立艺术家及团体参与,在16个场地演出。主要节期于2013年2月21日至3月22日举行,为期30天,指挥大师慕迪与芝加哥交响乐团则率先于一月下旬亮相。

连同加场节目  演出总数达147

因应观众的热烈支持,香港艺术节将加开两场演出,包括:《反斗先生》加开3月3日下午3时正的场次及《爆·蛹》加开3月9日下午3时正场次。连同原定的演出数目,本届艺术节演出总数达147场。

十大最受欢迎预售节目

在今届香港艺术节的节目中,以预售门票数量计,十大最受欢迎的节目排名为:美国芭蕾舞剧院、《中式英语》、英国国家剧团《一仆二主》、拿波里圣卡洛歌剧院《茶花女》、莫米克斯舞蹈奇艺坊《四季狂想曲》、慕迪与芝加哥交响乐团、《沙滩上的爱恩斯坦》、艾斯佩兰萨·斯伯丁、中国国家话剧院《青蛇》及《屠龙记》。

门票128日公开发售

香港艺术节门票本周六 (12月8日) 早上十时起在城市电脑售票网公开发售。在香港演艺学院演出的艺术节节目门票,亦可于快达票分销处购买。

购票方法

票房购票
城市电脑售票网及快达票(只限香港演艺学院演出的节目)
分销处票房地址及办公时间请浏览艺术节网站www.hk.artsfestival.org/tc/book/

电话购票 
城市电脑售票网信用卡订票:2111 5999
快达票电话购票热线:31 288 288 (只限香港演艺学院演出的节目)

网上购票 
城市电脑售票网:www.urbtix.hk
快达票:www.hkticketing.com (只限香港演艺学院演出的节目)

香港艺术节的节目及订票指南

香港艺术节的节目及订票指南在城市电脑售票网及快达票备取。观众亦可浏览艺术节网站 www.hk.artsfestival.org,或下载艺术节iOS和Android流动应用程序,随时随地紧贴节目信息、欣赏节目影音片段、相片,或查阅售票情况和场地数据。

关于香港艺术节

首届香港艺术节于1973年正式隆重揭幕,至今已成为区内举足轻重的表演艺术节,以及亚洲区首屈一指的文化盛事。香港艺术节于每年2月至3月期间,邀请享誉国际的顶尖艺术家聚首一堂,演出的节目色色俱备,既顾及古典传统口味,亦兼具大胆创新的表演形式,观众人次达十五万。艺术节每年除邀请国际和本地的顶尖艺术家献艺外,亦积极委约及制作全新创作,并同时与亚洲区内其他艺术节及国际上重要艺术机构联合委约新创作,支持不同领域的艺术家进行跨区跨媒体的合作。此外,每年的艺术节亦推出逾百场多元化的加料节目丰富观众的艺术体验,同时向逾一万名香港艺术节「青少年之友」提供艺术推广活动。

传媒查询

如蒙垂询,请联络香港艺术节市场部:

钟颖茵小姐(歌剧/古典音乐)
直线电话:(852) 2828-4931,电子邮箱:wendy.chung@hkaf.org

周怡小姐(戏曲/戏剧/舞蹈)
直线电话:(852) 2828-4933,电子邮箱:alexia.chow@hkaf.org

叶爱莉小姐(世界音乐/爵士乐)
直线电话:(852) 2828-4932,电子邮箱:elly.yip@hkaf.org


回到新闻稿