因应新型冠状病毒病疫情的发展及政府的最新指引,表演场地将於二月十九日(星期五)重新开放,香港艺术节宣佈,对部分现场演出的节目作出调动,详情请参阅此页

2014年第42届香港艺术节 预订期间售出五成门票 门票12月7日起公开发售

2013年12月04日

(香港,2013年12月4日)第42届香港艺术节门票预售时段已于上周五 (11月29日) 结束,预售反应热烈,全数逾115,000张门票已售出五成。艺术节门票将于本周六(12月7日)起在城市电脑售票网及快达票公开发售。

十二大最受欢迎预售节目

在今届香港艺术节的节目中,以预售门票数量计,十二大最受欢迎的节目依次为:米兰史卡拉歌剧院芭蕾舞团之《吉赛尔》、魔法钢琴与肖邦短篇、翩娜.包殊乌珀塔尔舞蹈剧场之《死而复生的伊菲格尼》、俄罗斯莫伊谢耶夫舞团、布利斯托尔老域剧团暨南非木偶剧团之《仲夏夜之梦》、萨翁林纳歌剧节之《罗恩格林》、水浒108之终极英雄《荡寇志》、格里哥利‧波特、《茱莉小姐》、伦敦交响乐团、费沙尔与布达佩斯节日乐团,以及苏格兰芭蕾舞团之《仙凡之恋 摇滚激情篇》。

环球艺术家呈献138场演出

本届艺术节共有55个来自海外及本地的顶尖表演团体及独立艺术家,于2014年2月18日至3月23日期间,在15个场地为观众带来138场演出,当中包括两场免费的崔莎•布朗舞蹈团演出。精采的演出以外,香港艺术节将为观众提供一系列电影、大师班、工作坊及后台参观等加料活动,以加深及丰富观众的艺术节观赏经验。

门票12月7日公开发售

香港艺术节的门票将于本周六 (12月7日) 早上十时起在城市电脑售票网公开发售。在香港演艺学院演出的艺术节节目,门票亦可于快达票分销处购买,详情如下:

城市电脑售票网
票房分销处详情,请浏览www.hk.artsfestival.org/tc/book/
信用卡订票:2111 5999
网上购票:www.urbtix.hk

快达票(只限香港演艺学院演出的节目)
票房分销处详情,请浏览www.hk.artsfestival.org/tc/book/
购票热线:31 288 288
网上购票:www.hkticketing.com

节目及订票指南与流动应用程序

香港艺术节的节目及订票指南在城市电脑售票网及快达票备取。观众亦可浏览艺术节网站 www.hk.artsfestival.org,,或下载艺术节iOS和Android流动应用程序,随时随地紧贴节目信息、欣赏节目影音片段、相片,或查阅售票情况和场地资料 。

关于香港艺术节 www.hk.artsfestival.org

首届香港艺术节于1973年正式隆重揭幕,至今已成为区内举足轻重的表演艺术节,以及亚洲区首屈一指的文化盛事。香港艺术节于每年2月至3月期间,邀请享誉国际的顶尖艺术家聚首一堂,节目式式俱备,既顾及古典传统口味,亦兼具大胆创新的表演形式,观众人次达十五万。艺术节每年除邀请国际和本地的顶尖艺术家献艺外,亦积极委约及制作全新创作,并同时与亚洲区内其他艺术节及国际上重要艺术机构联合委约新创作,支持不同领域的艺术家进行跨区跨媒体的合作。此外,每年的艺术节亦推出逾百场多元化的加料节目丰富观众的艺术体验,同时向近一万名香港艺术节「青少年之友」提供艺术推广活动。

 


回到新闻稿