因應新型冠狀病毒病疫情的發展及政府的最新指引,表演場地將於二月十九日(星期五)重新開放,香港藝術節宣佈,對部分現場演出的節目作出調動,詳情請參閱此頁

2006香港藝術節記者會盛況空前

2005年10月19日

第三十四屆香港藝術節記者會剛於10月18日舉行,會上介紹了明年2月9日至3月12日舉行的香港藝術節共四十八個精采節目的詳情,出席嘉賓近二百人,更吸引了60多位中外傳媒到場採訪,座無虛設。

記者會由香港藝術節協會主席李業廣先生、行政總監高德禮先生及節目總監梁掌瑋小姐主持,出席的嘉賓包括藝術界同儕及各支持、贊助機構代表。而多位參與2006年香港藝術節的本地藝術家也出席盛會,接受傳媒訪問,包括戲劇節目《不期而遇的男人》導演鄧偉傑,主角鍾景輝先生、鄧萃雯小姐;音樂劇《白蛇新傳》創作人員彭鎮南、岑偉宗、王志強及演員譚偉權、林小寶;唱作人藍奕邦;粵劇「虛龍假鳳爭掛帥」名伶吳美英;還有「梨園朝暉顯光芒」藝術指導阮兆輝先生與統籌策劃鄧拱璧女士率領十五位梨園新一代接班人!傳媒爭相採訪,場面熱鬧。


回到新聞稿