因應新型冠狀病毒病疫情的發展及政府的最新指引,表演場地將於二月十九日(星期五)重新開放,香港藝術節宣佈,對部分現場演出的節目作出調動,詳情請參閱此頁

2007年香港藝術節記者招待會相片

2006年10月24日

2007年香港藝術節記者招待會相片
24 October 2006

第三十五届香港藝術節記者會盛况空前,座無虛席。

左起:香港藝術節行政總監何嘉坤女士、主席李業廣先生、節目總監梁掌瑋小姐在第三十五届香港藝術節記者會上,向來賓及新聞界朋友介紹2007年香港藝術節節目詳情。

左起:香港藝術節主席李業廣、粵劇名伶尤聲普、尹飛燕、香港藝術節行政總監何嘉坤與尤聲普太太難得碰面,暢談藝術節委約創作,改編自京劇的《盜御馬》。

《我的舞蹈生涯 進化論》中三位編舞,(左起)伍宇烈、余仁華與劉兆銘。

高手聚頭:《我的舞蹈生涯 進化論》十六位舞壇高手中重穿舞鞋的藝壇老將劉兆銘(左一)與編舞鬼才伍宇烈(右一),巧遇《盜御馬》兩位主角,粵劇翹楚尤聲普、尹飛燕。

《下周村》導演李六乙(右三)與布景及服裝設計嚴龍(左三),出席了記者會,幷與主席李業廣先生、行政總監何嘉坤女士、節目總監梁掌瑋小姐及節目經理蘇國雲先生(右一)于《下周村》展板前合照。
 

今届香港藝術節兩個矚目委約節目--《留著愛》的藝術總監許樹寧(左一)、《天工開物》原作者及聯合編劇董啓章(左二)、導演兼聯合編劇陳炳釗(右三)與藝術節主席李業廣合照。

左起:香港藝術節行政總監何嘉坤、香港新一代鋼琴家李嘉齡小姐、主席李業廣先生與節目經理周淼合照。

左起:低音結他手梁俊威、敲擊樂型人恭碩良抽空出席記者會,傳媒自然追問他這次與香港小交響樂團合作的因緣。
 

記者會圓滿結束,各與會藝術家及主禮嘉賓來個大合照。


回到新聞稿